2021年
優秀賞
製菓部門
ヴェリーヌモンブラン

商品コンセプト
誰かに共有・買っていきたくなるようなスイーツ
販売シーズン
夏終わりから秋
販売形態
イートイン / テイクアウト
こだわり
水分量の多い果肉の入った5層の贅沢ゼリー。サクサクでほろっとした食感がアクセントのシュトロイゼル。生クリームにはオレンジのゼストが入ることで濃厚だけどさっぱりな仕上がりに。口溶けのいい食べやすいマロンクリームもポイントです。

佐川青音 / 吉岡来夢 / 齋藤由依 / 荒川波
2021年
製菓部門
誰かに共有・買っていきたくなるようなスイーツ
夏終わりから秋
イートイン / テイクアウト
水分量の多い果肉の入った5層の贅沢ゼリー。サクサクでほろっとした食感がアクセントのシュトロイゼル。生クリームにはオレンジのゼストが入ることで濃厚だけどさっぱりな仕上がりに。口溶けのいい食べやすいマロンクリームもポイントです。
佐川青音 / 吉岡来夢 / 齋藤由依 / 荒川波