2021年
優秀賞
製菓部門
チョコレートチーズケーキ

商品コンセプト
学生のためのチョコレートチーズケーキ
販売シーズン
9月~10月の季節限定
販売形態
イートイン / テイクアウト
こだわり
チョコレートの感じがわかるように、ガナッシュとアパレイユをマーブル状に。焼き時間を工夫と型に生地を流す時のバランスで、綺麗なマーブルが見えるようにしました。

山本佳恋 / 源晴海 / 安藤歩子
2021年
製菓部門
学生のためのチョコレートチーズケーキ
9月~10月の季節限定
イートイン / テイクアウト
チョコレートの感じがわかるように、ガナッシュとアパレイユをマーブル状に。焼き時間を工夫と型に生地を流す時のバランスで、綺麗なマーブルが見えるようにしました。
山本佳恋 / 源晴海 / 安藤歩子