2021年
最優秀賞
ショコラ部門
シガレット ショコラ

商品コンセプト
Been to barを好きになってもらうための掛橋。
販売シーズン
夏
販売形態
テイクアウト
こだわり
このシガレット ショコラを考えた時に、あえてチョコレートの人気シーズンを外し、時間を多く費やせる夏の季節を選びました。夏の暑い日に販売してもお客様に手をとっていただけるよう、爽やかなレモンの皮を生地に混ぜ込み作りました。

秋山千真 / 稲坂昴 / 坂上千星 / 長谷川はづき
2021年
ショコラ部門
Been to barを好きになってもらうための掛橋。
夏
テイクアウト
このシガレット ショコラを考えた時に、あえてチョコレートの人気シーズンを外し、時間を多く費やせる夏の季節を選びました。夏の暑い日に販売してもお客様に手をとっていただけるよう、爽やかなレモンの皮を生地に混ぜ込み作りました。
秋山千真 / 稲坂昴 / 坂上千星 / 長谷川はづき