2021年
最優秀賞
製菓部門
ピスタチオケーキ

商品コンセプト
ピスタチオを存分に楽しむケーキ
販売シーズン
オールシーズン
販売形態
イートイン
こだわり
口溶けの良い軽いクリームとふわふわの生地を使用し重たくなりすぎず、食べやす い軽いケーキに。甘酸っぱいラズベリーのジャムが味のアクセント。飾りに使用しているピスタチオペーストと刻んだピスタチオから、しっかりと香りを感じることができる1品。

延原佑莉亜 / 川村夏未 / 日原史尋 / オウ ソウ
2021年
製菓部門
ピスタチオを存分に楽しむケーキ
オールシーズン
イートイン
口溶けの良い軽いクリームとふわふわの生地を使用し重たくなりすぎず、食べやす い軽いケーキに。甘酸っぱいラズベリーのジャムが味のアクセント。飾りに使用しているピスタチオペーストと刻んだピスタチオから、しっかりと香りを感じることができる1品。
延原佑莉亜 / 川村夏未 / 日原史尋 / オウ ソウ