キャリアニュース

新店舗・BLUE SIX COFFEEオープン!

1/31(水)に神宮外苑/都立明治公園にカフェレストラン「BLUE SIX COFFEE」がオープンしました。

BLUE SIX COFFEEでは、日本唯一のカビのないスペシャリティコーヒーを提供。

世界中の農園に足を運び、トップグレードのコーヒー豆だけを自家焙煎。

雑味のない、風味豊かで安全なスペシャリティコーヒーと共に、

自家製のティラミスやタルトといったスイーツ、パワーサラダやBLTサンドといったフードメニューが楽しめます。

BLUE SIX COFFEEはビジョナリーアーツのお店としては10店舗目となるカフェ。

新しい店舗には昨年学生が考案したケーキとカフェメニューも並んでいました!

オープン前の1/29には一足お先に学生たちが店舗に出向き、

実際にメニューを注文しオペレーションの練習やメニューの試食を行いました。

お店ができた経緯やメニューの開発秘話など、

ここでしか聞けない"お店が出来上がるまで"を知ることができました。

BLUE SIX COFFEE

都立明治公園