お知らせ
フードクリエイト学科
中華料理・特別授業
今回も特別授業を行ってくださった川久保シェフは有名ホテルにてシェフを務め、現在は山梨県甲府市にて『中国酒家・川久保』をオープン。素材にこだわった本格中華を提供されています。
今回の授業では麻婆豆腐、海老焼売、よだれ鶏、海老マヨネーズを製作。 麻婆豆腐は麻婆醬とラー油も1から作るというこだわり。 素材の大切さ、こだわり、そして仕事をする姿勢などを学びました。お知らせ
フードクリエイト学科
今回も特別授業を行ってくださった川久保シェフは有名ホテルにてシェフを務め、現在は山梨県甲府市にて『中国酒家・川久保』をオープン。素材にこだわった本格中華を提供されています。
今回の授業では麻婆豆腐、海老焼売、よだれ鶏、海老マヨネーズを製作。 麻婆豆腐は麻婆醬とラー油も1から作るというこだわり。 素材の大切さ、こだわり、そして仕事をする姿勢などを学びました。公式LINEアカウントでは、ビジョナリーアーツの最新情報や、イベント情報をお届けしています