動物に会える!触れる!イベント開催!

Vaの動物たちと触れ合おう!

いよいよ今年もあと1ヶ月!
今年の終わりは動物と楽しく学びませんか?🐩🐈🦔
Vaのオープンキャンパスは動物にたくさん触れるイベントが盛りだくさん。冬休みはオーキャンに行こう!

POINT01
パピーに会える♡

今年も赤ちゃんワンコが続々と入学中。やんちゃなパピーたちは元気いっぱい!あどけない表情やふわふわな毛並みは今しか見られません😍かわいいパピーに会いに来て♡ 在校生と一緒に学校生活を体験できます!

POINT02
ワンコとクリスマスパーティー

Vaの担当動物制度を知れる特別講座「ドリームクラス」。年内最後の授業はクリスマスパーティーを開催💫

「ワンコとクリスマスパーティー」予約はこちら

POINT03
ペットのお仕事を知ろう!

ペット業界にはたくさんの職業があります🐶どんな仕事をしているの?どんな人が働いているの?気になる職業について・ペット業界について知れる体験講座を開催しています!

POINT04
アニマルショー!

クリスマスも開催!
プレーリードッグ、マイクロブタ、アフリカワシミミズクなど、アニマルビレッジに暮らす小動物たちの芸達者なショーをお楽しみに🦉✨

オープンキャンパス参加はこちらから >