お知らせ

フードクリエイト学科

北米最大のチョコレートフェスティバル!

10月7日、8日にアメリカ・シアトルでbean to barチョコレートの祭典【The Northwest Chocolate Festival】が開催され、
ビジョナリーアーツのお店・green bean to bar CHOCOLATEも出店しました!



世界中の約100ブランドものビーントゥバーメーカーが集まる、この世界最大規模のイベントで、
なんとgreenのチョコレートが「Winner Best Chocolate Award」を受賞✨




このアワードは、ビーントゥバー業界の中でも最高の賞とされています。
受賞商品
・ボンボンショコラ
・チョコレートバー「PALO BLANCO -PERU- 50% -MILK-」


ビジョナリーアーツのショコラ専攻では、この世界で通用するチョコレート製造の技術を日々学んでいます。
その学生たちが【The Northwest Chocolate Festival Award】(ノースウエストチョコレートフェスティバル内で行われるコンテスト)に専門学校で初めてチャレンジします!



専門学生がこの大会に出品するのは世界でもビジョナリーアーツ以外はありません。
プロのチョコレートメーカーの中でどこまで頑張れるか、、!応援お願いします💪✨


LINEでいち早く学校の情報をゲット!

公式LINEアカウントでは、ビジョナリーアーツの最新情報や、イベント情報をお届けしています