お知らせ
フードクリエイト学科
世界大会で金賞受賞🍫
世界中から選ばれたチョコレートの専門家が、2週間もの時間をかけて、どのブランドか分からない状態で、総合的な味をみて評価する大会。
数百ブランドの中から、一次審査を通過した10〜20ブランドがカテゴリー別に決勝に進み、順位を争います。
今年も金賞をはじめ、たくさんの賞をいただきました✨
【Confections部門】
GOLD🥇アーモンドボンボン(写真左)
SILVER🥈パッションフルーツボンボン(写真右) 【Inclusion部門】
GOLD🥇東京-満月の塩-
SILVER🥈 SAKURA
【Milk Chocolate部門】
BRONZE🥉パロミルク50%
【Dark Chocolate部門】
BRONZE🥉ウカヤリ70% Va生にとっても、普段からインターンをしたり、アルバイトをしたり、実習をしたりする身近な存在のお店。
その味が世界的に評価されることは、とても誇らしく嬉しいことです✨
これからも第一線の現場をVa生は学んでいきます!