祝★15期生卒業式

2022年3月10日、晴天の良き日に15期生が巣立ちの時を迎えました。 新型コロナウイルスの影響もあり、大きな式典は最初で最後となった15期生。
2年間、ビジョナリーアーツで学んだ想いを胸に、みんな晴々とした笑顔での式典となりました。 在校生から、先輩への感謝を綴った送辞がおくられました。 卒業生からは、今日までの学校生活と未来に向けた熱い想いが答辞として述べられました。 大好きな担当犬と一緒に! 思い出のお店の前で! 卒業記念品として、フードクリエイト学科の有志が作った『ビーントゥーバークグロフ』を用意。
ショコラ専攻の1・2年生がハイチの豆からビーントゥーバーで作ったチョコレートをふんだんに使った力作が贈られました✨
みんなの思い出の味になったら嬉しいです😊 未来に向けて大きく羽ばたく15期生たちの活躍を応援しています!!!