冬休みver.オープンキャンパスSTART☃️

12月12日~29日まで冬休み体験講座を開催します☆

あっという間に12月となり、冬休みまであと少しとなりました! 今年はなかなか外出もできず、進路探しを悩んでいる方も多いのではないでしょうか。 そんな高校生の皆さんへ冬のオープンキャンパスのお知らせです☃️

クリスマスや年末に向けてペット学科・フード学科それぞれで、スペシャルなおもてなしを用意してお待ちしてます! フード学科ではケーキやチキンはもちろん、今年は韓国料理DAYやデザインおせちなど楽しい講座が体験できます!

▼12/19(土)はクリスマスムースケーキ

▼12/27(月)は韓国DAY!(写真はモッパンセット)

▼12/28(月)は話題のバスクチーズケーキ

▼最終日12/29(火)はデザインおせち

ご予約はこちらから▼

フード学科

ペット学科では専攻選びに役立つ体験講座はもちろん、 12/20(日)にはオンライン&来校でエキゾチックアニマルクリスマスショーが行われます!

やりたいことが見つからない、進路が決まらない・・・と悩んでいる皆さんも、楽しい講座が目白押しなので、まずは気軽にご参加ください☆ 学校の雰囲気を見てみることや先輩たちの話を聞いてみることも進路選びのポイントになると思います。 来校もオンラインでの参加もお待ちしてます!

ご予約はこちらから↓↓↓

ペット学科 フード学科