新型コロナウイルス感染症に関する対応策について

ご来場のみなさまへ
新型コロナウイルス感染症に関する対応策について

飲食ブース・製造ブースではスタッフ全員がマスクの着用、アルコール消毒を徹底しております。
ご来場頂く皆様にも、出来る限りマスク着用のうえご来場頂けますと幸いです。
アルコール消毒を1F受付にてご用意しておりますので、消毒して頂いたのち各フロアへのご入場をお願い致します。
本校学生また、ご来場の皆様の健康と安全を考慮しイベントを開催して参ります。
ご協力・ご理解のほどお願い申し上げます。

江戸時代、料亭で出されていた料理を再現します!「発酵」をVaらしく解釈し、おいしい「お弁当」にしました。デザート・お土産もご用意してお待ちしております! ご予約は下の「発酵レストランを予約する」ボタンを押していただき、お名前・ご予約希望日時・ご予約人数をご入力の上送信ください。

※色の薄くなっている回は満席のためご予約いただけません。

学生が運営するドッグサロン「Vasalon」がチャリティサロンを開催します!

イベントに参加してくださった高校生のみなさん限定で「後夜祭」を開催します!在校生や一緒に参加してくれた高校生と仲良くなれるチャンス♥ぜひご参加ください!