ビジョナリーアーツの学校生活がわかる
夏の特別イベントをご案内します!

1日限定で学生たちがカフェを貸切り、製造からサービスまで全て行いみなさまをおもてなしします!美味しいランチとケーキをご用意してお待ちしております♡

ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します! ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します!

今インスタを賑わせている韓国スイーツは日本でも人気急上昇中!実際に韓国スイーツを作りながら、人気のひみつについて学ぼう!

学生が製造に携わった夏の新商品!
お店で発売がスタートします!
夏休み期間限定のスイーツを、ぜひお試しください。

学生たちの学び成果を展示します!さまざまな店舗の商品を分解・分析し、実際につくってみる授業「フードリサーチ」のリサーチパネルなどを展示。日常の学びがよくわかります。

暑い夏はプールで発散!プールでワンコと一緒に楽しく遊ぼう!遊んだ後はドライヤーでふわふわに♡

授業以外でもワンコと関われる6つの課外活動があります!ドッグサロンや動物病院、ワンコのおやつ販売まで様々。もっともっとワンコと仲良くなれるVaの課外活動を学生たちと体験してみよう!

この夏からアニマルビレッジを一般開放します。学生たちが毎日お世話を行い、ふれあいやショーが出来るまでになりました。かわいい動物たちにぜひ会いに来てください。