ビジョナリーアーツの学校生活がわかる
夏の特別イベントをご案内します!

ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します! ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します!

今インスタを賑わせている韓国スイーツは日本でも人気急上昇中!実際に韓国スイーツを作りながら、人気のひみつについて学ぼう!

芸術的な飴細工やチョコレート細工、フランベやエスプーマなど、パフェやかき氷のイメージを覆す芸術スイーツを作って食べよう!

学生が製造に携わった夏の新商品!
お店で発売がスタートします!
夏休み期間限定のスイーツを、ぜひお試しください。

パイナップル、マンゴー、マスカット…みずみずしい旬の果物たちが大集合!フルーツをたくさん使ったスイーツを作って食べて楽しもう!

学生たちの学び成果を展示します!さまざまな店舗の商品を分解・分析し、実際につくってみる授業「フードリサーチ」のリサーチパネルなどを展示。日常の学びがよくわかります。

地域のみなさんにも楽しんでもらえるふれあい動物園として、アニマルビレッジを解放します。学生達の日々のお世話やトレーニングの成果をぜひ見に来てください。夏休みはアニマルビレッジに遊びに行こう!

キュートな一芸からスピード感溢れるアジリティまでいろんな姿を見せてくれるワンコたち。ワンコと学生の息のあったコンビネーションをご覧あれ! 7/20、 8/4の2日間はプロの救助犬訓練士とアジリティ選手が来校!世界で活躍するプロの技は圧巻です!

授業以外でもワンコと関われる6つの課外活動があります!ドッグサロンや動物病院、ワンコのおやつ販売まで様々。もっともっとワンコと仲良くなれるVaの課外活動を学生たちと体験してみよう!

ペット業界で活躍中の卒業生と一緒にお仕事体験をしよう!ペット業界ってどんな世界?どんなスキルが必要?…などリアルな“現場”を知ることができる特別な2日間!

グルーミング、トレーニング、動物看護の実習を一気に受けられるスペシャルDAY!ビジョナリアーツでどんな風に学ぶのか知ることができます!